他怨住在乡下“真的很烦”!原因曝光 让都市人都怒了

生活中心/综合报导:

台湾人相当热情、好客,尤其是在乡下,更能感受到浓厚的人情味,但一名网友就在脸书抱怨住乡下真的很烦。他表示自己住在乡村,附近的左右邻居几乎都是务农的,因此每到采收季节,邻居总会拿水果来分送,也让他的家里总有吃不完的蔬果,感到相当无奈。但不少网友看了之后都认为原PO根本是在假抱怨、真炫耀。

每次水果都吃不完,这样一直送一直送,真的好困扰一名男网友在脸书社团爆怨公社说,自己因为住在乡下,邻居都是务农的,因次每次到了采收季节,都会收到各式蔬果,数量还多到吃不完,让他觉得相当困扰,甚至还无奈地说真想去水果摊或超市买一次水果,并附上两张吃不完的水果照。

不少网友看了之后都觉得相当羡慕,认为原PO根本是在假抱怨、真炫耀,许多住在市区的网友都表示体会不到这种乡下的人情味,觉得原PO很幸福,炫耀文啊!那柚子超美、乡下人情味真好、好幸福的喂养、有人送给你吃不好吗?要知福了、这是另一种幸福,小时候家里总是一堆水果、蔬菜、鱼肉类~长大到外县市一个人生活,才知道原来通通要买起来都好贵。

但也有同样住乡下的网友,对原PO的抱怨感同身受,这就是住乡下的困扰,尤其是当季蔬菜多到吃不完…好困扰啊、真的啊,我以前在娘家也是这样,根本就没吃过买的,进口水果也是不用钱,饼干、糖果也都不用买,菜也不怎么需要买、我国中时期,我表哥送半篮水梨与橘子,全家人吃到最后变成我一个人吃,真的吃到怕、我家也吃腻了西瓜、火龙果、龙眼、香瓜、香蕉,然后我妈夏天就拼命买芒果?然后别人都送苹果、水梨、水蜜桃、柠檬?整箱放到快烂掉,乡下地方就是这样。(蓝诗孟报导)


This entry was posted in 攻略.
上一篇:
下一篇: